domenica 24 gennaio 2010

FaceBook vede tutto e non dimentica

Da un'intervista anonima ad un dipendente di FaceBook:

"(...) è tutto memorizzato in un database. Letteralmente tutto. I vostri messaggi sono memorizzati nel database, che siano cancellati o meno. Quindi basta interrogare il database per esaminarli facilmente, senza nemmeno dover entrare nel vostro account. Questo è il fatto che la maggior parte della gente non riesce a capire".

Il Grande Fratello FaceBook, vede tutto e non dimentica.

2 commenti:

  1. Ecco la cura:

    http://suicidemachine.org/

    RispondiElimina
  2. È la cura per non mettere più roba su fb, ma quello già messo...

    RispondiElimina

Se non volete lasciare i vostri dati personali basta selezionare "Commenta come: Nome/URL" e scrivere un nome qualsiasi.